Но святое что - то есть

Веруем мы или нет?
Труден на это ответ...
Но мы вспоминаем о боге,
Когда сердце забьется в тревоге!
Мы вспоминаем о боге,
Когда горе стоит на пороге!
И боец вспоминает молитвы
В канун наступающей битвы...
Крестимся и молим,
Когда близких мы хороним...
Не все известно о вселенной:
Загадок много в жизни тленной...
Загадок всех не перечесть,
Но Святое что-то есть!


Рецензии