Сон

Что есть наш  мирный сон?
Полет души,
Блуждающей в потемках мироздания..
Свеча, которой время из тиши
Гореть и тлеть вновь в поисках желания.
Родник,
Испить  который нам дано
С любовной чаши мук и всех страданий.
Наш сон -
То белоснежное крыло,
Что движет нами на пути скитаний...


Рецензии