Люди опомнитесь

Люди,опомнитесь,
Что вы творите?
Ядерным взрывом
Себе же грозите!
Люди опомнитесь:
Плачет планета!
На сигналы тревоги
Не слышит ответа!...
Не слышите разве?
Уж жареным пахнет.
Ни сегодня,так скоро
Не шуткой шарахнет!
Опомнитесь,люди,
И трезво взгляните,
Какой же вы землю
Видеть хотите?!
Очистите землю
От грязи и зла,
Чтоб земная энергия
Доброй была!
Какой же вы
Землю видеть хотите,
И нужные меры
Срочно примите!
Опомнитесь люди!
Все силы сплотите
И землю родную
От взрыва спасите!...


Рецензии