Другу

Пусть тело постарело и устало,
А "купол" поседел и порядел...
Главное,душа чтоб не увяла
И в сердце не случился беспредел...
Желаю,чтоб сердце ровно билось,
И жизнь была стабильно хороша.
Во сне чтобы ромашки часто снились
И в полете радостном душа!...


Рецензии