Славный денек

Новый год все отмечали,
Утром долго-долго спали...
А я вышла погулять,
Свежим воздухом дышать.
Тишина вокруг стоит;
Сорока с тополя глядит...
На кустах сверкает иней,
Небосвод над снегом синий...
Под ногой скрипит снежок,
Щеки гладит ветерок...
Славный выдался денек!...


Рецензии