Вышла осень на последний круг
Солнышко глядит в моё окно.
Начался ноябрь - милый друг,
Зима скоро, но ещё тепло.
Осень дарит нежные деньки,
Очищает небосклон от туч.
Ароматы манят колдовски,
И блистает в окнах солнца луч.
Дарит он надежду нам с тобой,
Что переживём мы холода.
Будем счастливы, друг мой.
Ведь зима придёт не навсегда.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №114110105745