Благодарю за то, что светит солнце

***

Благодарю за то, что светит солнце,
Благодарю за то, что дождь идёт,
Благодарю за то, что песнь поётся,
Благодарю Тебя, Иисус!

Ты дал мне крылья, чтоб летать,
Никто не сможет их сломать.

О, Иисус, Иисус!
К Тебе душой стремлюсь.


Рецензии