Снова заалели...

Снова заалели
Гроздья на рябине;
Ягоды попробовал
Серебристый иней...
Замерзшие пичужки
Ягоды клюют,
Озорному ветру
Сорвать их не дают...
Скоро ветер стылый
Сорвет листву с рябины...
Оставшись без одежды
Рябинка как и прежде,
Будет жить надеждой
О приходе лета...
И во сне увидит,как
Будет разодета!...


Рецензии