Бабье лето

Бабье лето,бабье лето...
Видим мы его приметы;
Солнце ласково сияет,
В лучах - радуга играет...
Тянет теплый ветерок,
Игрив и звонок ручеек...
Затаился в неге лес:
Готовит сказку из чудес...
Вот нарядный мухомор
Привлек нечаянно мой взор,
А вот молоденький масленок,
Как будто только из пеленок...
Что за прелестная картина!
Воздух полон паутинок...
Млеет в неге вся природа,
Пока стоит еще погода!
Бабье лето,бабье лето!
Торопись,пройдет и это!
Его песня будет спета...


Рецензии