Опять весна

Опять весна
Достала свой кларнет;
Солнце в небе
Весело смеется...
И благодатный
Несказанный свет
Потоком щедрым
В душу льется!...
И воздух легкими волнами
Плвывет,колышется над нами...
Тают в небе облака,
Походка быстрая легка,
Как будто тело
Почерпнуло силы,
Весенним надышавшись
Эликсиром...


Рецензии