Великая женщина
Значит я - великая женщина!
А все прошлое пусть позади
Остается...душевные трещины
Ты залечишь любовью и лаской.
Умирая и вновь возраждаясь,
Разрисую все в яркие краски
И открою врата счастливого рая...
Свидетельство о публикации №114110105695