Два одиночества сошлись

Мужу Ю.А. посвящаю:
/к 25 ти летию совместной жизни/

Друг другу мы
В любви не признавались,
Вдвоем нам было
Просто хорошо...
Я страшно одиночества боялась...
Решили так:
Что было,то прошло!
И дочка ко мне
Тоже привязалась...
Вот так два
Одиночества сошлись,
И жизни нить
По новой завязалась...
Живем уже с тобою
Четверть века
Тоскуя,радуясь,сердясь:
Два совершенно
Разных человека...
Незримая меж нами
Существует связь -
Судьба соединила
Крепко нас!...


Рецензии