Странная штука-Любовь

Мы любим даже того не зная,
Говорим ненавидим,а сами страдаем,
Пытаясь забыть, мы используем других,
А в душе лишь слышим, страшный крик...

Душа кричит не потому что плохо,
А потому что нету уже сил,
Каждый день целовать не любимых,
А проходить мимо тех, за кого отдадим целый мир!


Рецензии