Жизнь...

Жизнь - это сложная штука,
Просчитать ее просто нельзя...
Это хитрая очень наука
И ее непонятна стезя...
Она часто готовит сюрпризы
И крутые в судьбе повороты...
Не чужды ей страдания,капризы,
Радости,беды,заботы...
Все проходит совсем не по плану,
Неожиданно и невзначай:
То как соль насыпает на рану,
А то радость приходит,встречай!
И какой бы она не была,
Жизнь нам дарована свыше:
У каждого только своя и одна,
И другой никакой уж не ищем!


Рецензии