Мысли о воле-оле

Ворон надо убивать, а не собак,
Расстреливать их из двустволок.
Загонять их души в Гулаг,
Пускать кровь, как пускают с иголок.

Они не отмотают, поверь,
В них зло так и будет чахнуть.
Я рад, что открылась дверь
И женщины продолжают пахнуть.
2014


Рецензии