На правах рекламы
Чтобы лепить грязные купюры из воздуха бренда.
Шаг за шагом мы снова увязли в "розовых" коридорах,
Здесь откровенному вранью не откровенно пох*й кто я.
Мрази, улыбающиеся с голубого экрана грязно *****т,
Одурманившему, похотливой рекламой социуму нечего сказать.
Розовые очки потаскухи украшают наши доверчивые очи,
Реклама является паразитом, учёные доказали между прочим.
Реклама, словно шалава делает купюры дерзким аналом,
Меняет мировоззрение детей и взрослых, и ей СУКА
этого мало.
Надеюсь, что эти строки дойдут до ушей и проникнут в душу,
И забитый социум этими их локаторами будет обнаружен.
Свидетельство о публикации №114110105643