Моей маме

Я загляну в глаза того, кто всех добрее,
Кто обласкает и обнимет в трудный час…
Кого на свете нет роднее, вы поверьте!
Того о ком скучаю я подчас…

Слова любви стихами подарила
И напечатала я в книге их тебе,
Тебе я мама доброту свою дарила,
Я так люблю тебя! Прощаю всё, поверь…

К выпуску сборника стихов "Загляните в мамины глаза"


Рецензии