Картина

Нарисую я картину:
В зале - стол по середине
Скатеркой белою накрыт;
На столе графин стоит.
На блюде -горкой мандарины,
Из вазы смотрят георгины...
Из другой- на ножке,
Бананы высунули рожки;
Киви скромные сидят,
Гроздья пышные висят;
Виноградины глядят...
Глаза рады,рад и рот:
Какой красивый натюрморт!


Рецензии