Облака

Облака,облака,
Они плывут из далека,
Небесные созданья...
Меняют очертанья...
Люблю за ними наблюдать,
Изображения читать...
Любой сложившийся узор
К себе притягивает взор...
Проходят дни-летят года
Таинственное небо
К себе влекло всегда!...


Рецензии