После дней ненастья

После дней ненастья,непогоды
Солнышко веселое взошло...
И ушли из сердца все невзгоды,
На душе так стало хорошо!
Его лучи такой богаты силой,
Не только тучи могут разгонять...
И жизнь тебе покажется счастливой,
И вокруг - одна лишь благодать!
Лучик, всего один лишь лучик
Способен льдинку в сердце растопить...
И этот вот заветный лучик
Дает мне силы жить!


Рецензии