Ты жизнь разделила на доли
Чужими судьбами торгуешь.
Ты не глотала мои боли,
Их в ладонь просто собираешь.
Так решила, бог тебе судья.
Довольно протираешь ладони.
Что тебе мая судьба,
Пустое место без агонии.
Тебе жить ,тебе решать.
Остальное трын-трава.
Пусть совесть тебя терзает
За твои пустые слова.
А когда отцветшее тело
Потеряет былые прелести,
Ты поймешь,сохранить прежнюю не сумела,
А новый ,уже не найти.
* * *
Свидетельство о публикации №114110105602