В душе моей трепещет радость

***
В душе моей трепещет радость,
Словно знамя!
О! Мой Спаситель, Он пришёл,
Он вечно с нами!
Из рук Его меня не вырвут,
Не похитят!
Благословен, благословен,
О, мой Спаситель!


Рецензии