Это зрители говорят, -Он играет! - А поэт живёт на

Это зрители говорят, -"Он играет!"-
А поэт живёт над душою...

По ночам ласкал Эвридику,
Говорил ей,-"Девочка, я тебя успокою!"-

Годы мчались, континенты, и страны,
Девы новые занимали святое место.
Всех вмещало больное сердце,
И лечило чужие жизни-раны.

Он играл, до последней минуты,
до последнего выдоха, улыбался.
А потом ему зрители хлопали,
Ну а он уже не поднялся...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 01.2014.0417
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114110105592
http://www.stihi.ru/2014/11/01/5592


Рецензии