Тонкая рябинка

Вот рябинка тонкая
Под моим окном
Инеем оделась
Точно серебром!...
Красные сережки
На ветвях висят,
Бедные пичужки
От холода дрожат...
С мороза сладкой ягодой
Голод утолят...
А рябинка эта,
Замерзая в дреме,
Видит снова лето
И наряд зеленый...


Рецензии