тяжёлая ноша

чувствительная кожа тонких пальцев.
морщинки на лбу и в уголках.
я не слабейший из скитальцев,
но слаб от боли в рюкзаках.

от боли даже ломит спину,
мне как то тяжело уже плестись.
я мечтал упасть под гильотину,
но мне хочется ещё пройтись.

а я по сути мазохист.
мне так приятен привкус крови.
я за минуту порву лист,
где написал о смысле о боли.


Рецензии