Провокацией перчено
Значит, ничего не переперчено?
И из пулемёта - по-человечески -
шмалять людей как Пореченков?
Не актёрски представясь тварью,
Ненаигравшись в войну-игрушку,
Просто, затеять вживую "сафари",
слава тебе, рядом не было пушки...
Ещё он - "герой", фраер-дристун,
как прозывались такие в Одессе,
нацепил чтобы видать за версту
амуницию с символикой прессы.
Наказать его, а не на пьедестал...
Макаревич ни в кого не стрелял.
.
Фото из Интернета.
По выражению лица стреляющего можно понять -
патроны не холостые. Да и как могут быть
холостыми патроны в ленте крупнокалиберного
пулемёта на боевой позиции?
Свидетельство о публикации №114110105576