Уезжать не хочется...

Уезжать не хочется -
Сердце горько плачет!
Домик - в одиночестве...
Домик - просто дача...
Светлые окошечки
На закат лучатся...
Нас подожди немножечко,
Домик!
      Ты же - счастье!

С этого участочка
Никуда не деться...
Вспоминаю часто я,
Как прошло здесь детство.
За юностью - зрелость,
Жизни половина...
Как же мне хотелось
Дочечку и сына!
Чтоб семьёй большою
За столом собраться,
Чтобы петь с душою,
Друг другу улыбаться...

Как теперь мечтается,
Там где липа с клёном...
Что сбудется?
           Как станется?
Земля моя останется
Родною наречённой?
Мы с тобой, Серёженька,
Всё, что хотим здесь -
               сможем!
Чтоб душа Алёшеньки
Радовалась тоже.
Обещаешь - сделаешь.
Верю тебе, милый!
Только ты, ведь, придаёшь
Мне для жизни силы.
          18.01.14


Рецензии