***

Мне кажется, что в городе скоро снова повалит снег.
Осень такая рассеяная, ну что с нее взять?
То словно лето, то словно зима - совсем как человек.
Любит погоду, как настроение менять.

А людям ведь пристало теплоту менять морозом.
А внутри ведь беспристанно бьется лето.
И узнают погоду ведь прогнозом.
Но суть не в том, как в холода они одеты.

Если внутри бушуют сотни ураганов,
Проснулась вьюга и столетние морозы.
Сидя в тепле ты не избавишься от всех буранов,
Если однажды твое сердце заморозили.


Рецензии