И где ещё

И где ещё тебя искать,
Когда тебя не встретить на пути,
За дверью за последней не найти,
Пройдя все остальные? И опять
Я робко подхожу к тебе во сне,
Пытаясь вдуматься в свои же речи,
Говорю их, в глубине души желая встречи
Наверху: вне всяких снов вокруг, вне всяких слов во мне.


Рецензии