Нет, не забыл тебя

Нет,я не забыл тебя,
Зеленый цвет твоих глаз.
Такая выпала мне судьба,
Ласкать их взглядом каждый раз.

Я не оправдываю свои поступки,
Не упрекаю ни кого душой кривя.
Хочу засыпать следы разлуки,
Пушистым снегом белого января.

Пойду в люди,в шумный зал,
Холодной тенью на теплый свет.
Вылью тоску в горький бокал,
Она и так душу сосет.

Хочу исцелить наболевшее,
Раны свои излечить.
Ноющие боли не остывшие,
Чем-то другими заменить.

Оставлю на столе не допитую чашу,
На дне одиночество свое.
Пусть поласкают больную душу,
Выльют горечь в помойное ведро.

Я прощаю тебя во всем,
И ты прости грехи мои.
Иду подышать вольным сердцем,
Смолистый запах молодой хвои.
   
        *      *      *


Рецензии