Грешная душа

Душа так сильно билась в рай !-
Да вот грехи не позволяли,
И перейдя надежды край,
Ушла в неведомые дали ...

Хоть там и был другой комфорт
И ожидание другое,
Но разгадав чужой кроссворд
Нашла пристанище благое !...


Рецензии