материализация

Ты,зельями своими
намешаными в сны
можешь составить
любые картины мира
в которых мы обречены
или наоборот
нас растаскивает
на частицы и прет
от нежданновселенского
счастья
Почему ты сидишь
и варишь в ненастья
лишь горький густой шоколад..
Мотаешь на реверсе
старые пленки ч/б
В пространстве твоей паутины
молчание
трепыхание дохнувших рыб
Окстись,
Заживи себе жизнь
а нам заживи раны
Тебе ли не знать
что поздно ли рано
иллюзии выйдут в реал
Включи себе мантры
тувинских шаманов
Или немецкие гимны включи..
Включись
Время проснулосьнастало
Давай,улыбнись...


Рецензии