Я влюбился н ом мер 5

В твоих Глазах зАССтыла вся РОССИЯ
В твоих ГЛАЗАХ проснулся сразу я


Летят летят ! из окон  (комы)*
Мы из РОССИИ верь! не дроны!
РОССИЯ НАША РОДИНА   МОЯ!

 * ком-мьпьтеры.Теры
      **--** 


Рецензии