Русские живут среди нерусских

Русские живут среди нерусских.
Мы перемешались здесь со всеми.
Смотрим в мир разрезом глаз от узких
До широкоглазых, как газели.
Мы не перестали любить "русскость".
Но, и тех, других, кто рядом с нами,
Любим за соседство и "искусстнось", (национальная культура)
Ту, что предки им передавали.
Есть в разнообразии народов
Преимущество перед другими.
Теми, что века с самим собою
Гены ухудшают родовые.
Потому Россия сохранится.
Россияне - продукт единения
Разных в одно целое. Сплотиться
Надо для России продолжения.
   Дата сочин.01.11.14г


Рецензии