Давай с тобой

Давай с тобой взорвём свои мозги.
Уже предвижу как нам будет круто.
Бурьян небудет в них пускать ростки,
А красоваться надпис,,Я ушёл. Замкнуто".

Небудет вороньё толпой кружить
С попытками внушать свои понятья.
Ведь ныне в моде гадить,а не пить
И примерять нелавры,а распятья.

От взрыва разметает бред и хлам
Накопленного добрадетельной заботой
И наконец придавшися мечтам
Мы насладимся творческой работой.

А вороньё пускай себе кружит
На барахолке жизни обречённо,
Коль научились пустоту копить
Талантливо-бездарно-вдохновлённо.

2014 год.


Рецензии