Рабочее стихотворение
Я не получил твоё письмо,
Где бы ты расширила заявку.
И хочу сказать тебе ещё,
Что Андрей, надёжный наш водила,
Взял да и подвёл меня с тобой.
Поломал гружёную машину
И остался дома, сам не свой.
Говорит, что скоро он починит
И тогда доставит всё тебе.
И товар заказанный и бонус...
Чтоб он лопнул, распроклятый Цоб-цобе!
Свидетельство о публикации №114110105443