Ах окурки
Неразлучные друзья мои.
Ваше тепло в часы разлуки,
Спасительные огоньки.
Вы дымкой в душу лезете,
В сквозь закрытые двери.
В синих кружевах с собой уносите,
Не излечимые мои хворы.
Швырял вас,как горькое горе,
В волнистые воды на ходу,
Вы уж похорони на дне моря,
Не докуренную мою беду.
* * *
Свидетельство о публикации №114110105436