Позитивное

Подними свой нос повыше
Улыбнись-ка до ушей!
Придержи рукою "крышу"
 Грусть свою гони взашей

Зажигай скорее свечи
(нету свеч - сойдёт и бра)
От хандры тебя излечит
На плече ЕГО рука

Пеньюар или халатик
Ты небрежно распахни
Кофе, чай - всё будет кстати
И в глаза ЕМУ взгляни

За окном хаОса будни
Все, как белки в колесе
Здесь лишь двое - ты и спутник
Вас лишь двое на Земле

Тихо музыка играет
Прислонись к ЕГО плечу
И плохое вмиг растает
Всё - молчу, молчу, молчу...

1 ноября 2014 год


Рецензии