Последний день октября

Волшебен запах розмарина .
 Последний день октября ...
  Мне хорошо ... Причина ?
  Всё в этом мире не зря !

Тучи плывут тоскливо -
 Ветер уносит их в даль .
 Солнце над морем игриво
  Топит в пучине печаль .
  Аромат цветов розмарина ...
  День уходит - не жаль ...

     2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.