Мужчины не жалуются вслух

Бывает мужчины уходят,
Не выронив ни слово в ответ.
Молча глазами проводят,
В даль уходящий след.

Иногда они суровы.
Иногда вином заливают боль.
До придела напряжены нервы,
Как струна натянутый вдоль.

В слух не жалуются никогда.
Глотают обиды терпеливо.
Но чувство верности навсегда,
Хранят в себе бережливо.
     *  *  *


Рецензии