Пандемия

Микробы, наверное, как собаки
Их много, но все разные они
Набросятся на вас, коль вы боитесь драки
Будь спок и веселей гляди.

Болезни человечество достали
Не войны, так инфекции возьмут
И вирус расплавляет, тех, из стали,
Что за заборами, с охраною живут.

Скажите , Вы , религии любитель
Кто новые болезни изобрёл ?
Кого вид пирамид замучил
И на Синай , без жизненный завёл?

Когда поймёте Вы, микробы - деньги,
Чем больше власть их, тем скорей конец.
Вы покажите мне , счастливого миллионера,
Как корчатся от боли Билл и Гейц.

Да были счастливы аборигены
Пока их не достал наживы мир.
В какую пропасть заведут нас гены?
Налей с чумной пробирки - будет ПИР !


Рецензии