На десерт

Окно открылось от порыва ветра,
и лучшее из всех былых времен
ворвалось в дом и озарило светом,
огнем рассветным озарило дом.
И в душных снах, вальсирующим бризом,
распространился аромат любви.
Воркующие птицы на карнизах,
в надежде лета, гнезда стали вить.
И двое, вдохновленные любовью,
что коротали вечера впотьмах,
как дань носили кофе к изголовью,
подмешивая словно сахар страх, -
очнулись вдруг и встретились глазами.
Вернулся дух давно забытых грез.

Пришла пора загадывать желанья,
дарить букеты из опавших звезд...


Рецензии
Мир да любовь! И слава Богу!:))

Элла Крылова   03.11.2014 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!

Татьяна Клев   03.11.2014 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.