Позвони мне!

Позвони мне в край далёкий,
Где не знают холодов,
Голосочек твой там тонкий,
Зазвенит среди лесов,
И польются слов напевы,
Рассчитаются стихи,
И я буду твоим первым,
Обитателем души,
Мир познает твою рифму,
Мой же мир, познаешь ты,
Ну, а я, познаю нимфу,
Ставропольской красоты!


Рецензии