его святая, тень
... уже за сорок
где, мой хрустальный
в золоте, собор?
Всего лишь
деревянный тихий
... домик
как пристань
от решений и проблем
во встречи, отказала
нерешенность
в беде, воротит глаз
сжигая узелком
как видно, завидно
ты поглощаешь, тело
... молодое
внутри, с изящной
сердца пустотой
Тебя влекут вулканы
и громады
... ее, лишь ревность
как, души дурман
Истерик нет
... уже за сорок
в глазах из неба
жалости хрусталь
и травят, травят
... уже бесы
боюсь, что старая икона
... мироточит
а, утром тихо, плачет
ее души, та, тонкая
... свирель
Истерик нет
... и нет пророчеств
лишь женщина
... и ей за сорок
она в избе
да, топит печь бумагой
сжигая ревностью
написанный роман
... Не завидна
простая участь, женщин
любить и возжелать
и возжелать сгорая
... его, святую
испытаний тень
Свидетельство о публикации №114110105334