Мужчина звучит гордо
Мужчина звучит красиво.
Мужчина всегда смелый,
И в мужчине всегда сила.
Мужчина сердце согреет,
Мужчина на руках унесёт.
Мужчина всегда всё успеет,
Мужчина всегда всё поймёт.
Мужчина взглядом обнимет,
Мужчина укроет крылом.
Мужчина в небо поднимет,
Мужчина одарит добром.
В мужчине душа мальчишки,
А в сердце нежность пера.
Мужчина не любит излишки,
А любовь им всегда дорога...(01.11.2014)
Свидетельство о публикации №114110105322
Солнышкина Марина 01.11.2014 23:01 Заявить о нарушении