На дорогу не каркай мне ворон

На дорогу не каркай мне ворон
Своим черным крылом не маши
Этой жизнью не буду я сломлен
Хоронить ты меня не спеши.

Возрождался не раз, птицей Феникс из пепла
Чтоб на бой вызывать новых стай воронья
И в смертельном бою, призирал всегда смерть я
А в друзьях я имел вороного коня.

Он как ветер, в смертельных боях всегда быстрый
Не удаться в погоне уйти от него
Без него, я бы вряд ли в боях своих выстоял
Над погостом,  летало б сейчас  воронье.

На дорогу не каркай мне ворон
Своим черным крылом,  не маши
Этой жизнью не буду я сломлен
Хоронить ты меня не спеши.

Знаю, стай не иссякнет на земле воронья
Черных дней будет в жизни не мало
Но пропитана Божьей любовью земля
На колени она не вставала.

Мы с молитвой на страже стоим у ворот
Лишь друзей, с хлебом солью  встречаем
А нечистая сила  меж нас не пройдет
Перед Богом,  и честью своей отвечаем.

На дорогу не каркай мне ворон
Своим черным крылом,  не маши
Этой жизнью не буду я сломлен
Хоронить ты меня не спеши.

26.10.2014г.


Рецензии