***

Вбирает ноябрь своё серебро...
Стучится бескрайняя стужа.
На сердце моём от тебя так тепло!
Твой лик мне сегодня так нужен!

Ты вспомни закаты вчерашнего дня...
О нашем сегодня ты вспомни.
А я целовал лишь мальчишкой тебя...
Тогда же я был сильно скромный.


Рецензии