Какая же - вокруг! Красота

...И радуги цвета -
 В цветах!
...И радуги цвета -
В ягодах -
В волшебных кустах.
... И птичьи песни -
По утрам,
Когда солнышко,-
Несёт -
Радость света и тепла -
К любящим глазам,
К любящим сердцам,
Доверяя это -
Своим золотым лучам.
...И золотые скалы,
Что по-королевски!
Властью засверкали -
Славою красоты! Стали.
...И луны! В объятьях,-
Нежатся -
Дивные поля и леса.
...И неба синева,
Встречая волны моря,-
Соединяется с ними -
Любя!

Ах.Ах! Какая же -
Вокруг! Красота.
Даже слёзы-жемчуга -
Небесного дождя,
Правы в том,
Что от них -
Радостью!
Насыщается земля.
Она - от небесного  -
СВЯТОГО! ВОЖДЯ.

О небеса!
Отражается в твоих -
Вселенских глазах -
СВЕТ РАЙСКИЙ! -
Земли родной -
Красоты! Её неземной.

Но плачете!
Вы иногда,
Когда,-
Чёрная полоса -
Внедряется … -
По воле не своей,
От которой,-
Нарушается!
Чудная!
 Земная красота.
В райский! Свет,
Ведь входит она;-
Её ведёт беда.............

А ему нужна -
ЗЕМЛИ -
Святая! Тишина -
Всегда!

...И только  тогда -
Все! Радуги цвета;
И солнца доброта;
И любовь,
Что дарят небеса -
И звёзды,и облака;-
Музыкальные свои -
ЖИЗНЕННЫЕ голоса -
Направляли бы туда,
Где -
Встречала бы! ИХ -
ЗЕМЛИ -
СВЯТАЯ ТИШИНА -
                ВСЕГДА!!!

...И райского,
СВЕТА ДУША -
Блаженство,счастья! -
Божественное!  -
ПОЗНАЛА Б .

Ну неужели же?!
Трагедия нужна,
Которая б,-
Много!!!
Жизней!!!Унесла б?!
И для того б,
Чтоб понять,
ЧТО ВНУТРЕННЯЯ!
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ -
 КРАСОТА -
Свет райский обрела,
Чтоб вечно!
Земля жила;
И её несравненная -
РАЙСКАЯ! КРАСОТА -
Радовала бы-
Всегда! СПОЛНА!


Рецензии