Господи, сколько раз было сладко?! Вкус менялся ча

Господи, сколько раз было сладко?!
Вкус менялся часто, как и погода;
Горечь сладостного лекарства,
Ощущаю многие годы...

Родина, из мозгов не уходит,
Раздроблённый на Континенты,
Эмигрант России бредит, и бродит,
Да все просрочены давно Документы.

Память властвует, как начальник,
Нипочём ей спуститься в погреб,
Заглянуть в старый детский садик,
И в жилища, откуда был родом...

Говорят, это было так горько?!
Память мне поменяла знаки,
В западных столицах ощущаю особый голод,
да не выразить эту боль на бумаги...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 01.2014.0343
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114110105260
http://www.stihi.ru/2014/11/01/5260


Рецензии