***

Прощальной осени банкет,
Освобождение из плена.
Для тех,кто здесь и был и нет
Мечтами разбавляя бремя.

И уповал на Небеса
И наполнял звёзд откровеньем
О тех к кому беда пришла,
О тех к кому пришло прозренье.

2014 год.


Рецензии